Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена штатной магнитолы на 2DIN
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 21:47   #58
LaFleur LaFleur вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.03.2012
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Замена штатной магнитолы на 2DIN

Я тоже задумывался сделать CarPC но по бюджету вылазиет около 25-30 т.р. к томуже мне к примеру все эти функции не нужны. Я даже на своем баяне слушаю только флешку. Навигацией я не пользуюсь, потому что город не большой и я его знаю. Если чтото надо найти то ДубльГис всегда найдет. Диагностикой пользуюсь с ноута и то крайне редко, фильмы я не смотрю в машине, блютус хэндфри вообще както не приветствую, проще по трубке поговорить, игры тоже не интересует даже на домашнем компе последнее время не играюсь, тоже самое и офис. Можно собрать очень многофункциональную систему но как показывает практика будешь пользоваться или радио или усб. А про пионер или алпайн, пионер хорошо играет со встроенного усилителя, он более басистый. А сони дает очень хороший звук с предуселителя по линейкам, он не такой басистый, но и баса с 13 сантиметровых динамиков не получишь глубокого, зато отличная середина и высокие, а бас компенсируется сабом. У пионера плохой уж больно зернистый экран и не очень четкая картинка с камеры заднего вида будет. А алпайн 2DIN стоит столько что рот не выговорит, и у нас не видал даже в магазинах. Вобщем покупкой очень доволен, да и с этой рамкой он стоит вполне гармонично. Но на вкус и цвет. А китайских баянов с голубыми зубами и мореходством и центрами призыва я много на работе повидал))