Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:58   #41
Lex Lex вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.12.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Курьёзные случаи

Цитата:
Сообщение от bulbulator
Ехал я как то поле гулянки на работу с напарником, нас подрезает субаро. Я растроелся ,что какое то г... на субаро нас срезало. Мы решили его наказать! Обогнали и преградили ему путь моей машиной(bmw) :Отстегнули ремни безопасности, открыли двери. Увидив что мы идем к маши (т.е к вадителю субаро) открыв окно он открыл по нам огонь из пестолета(произведя 2 выстрела) и в тот же час пока мы прибывали в а.....е от всего этого нажел на газ и скрылся!
В итоге было пробито передние крыло...
Благодоря дображилателю кторый все видел и дал мне номер, в скором времени нашли адрес, машину! и разбили ему лобовое стекло...

Такое ошущение что все вооружены за рулем(я не представля чтоб могло быть еслиб и унас былоб чем шмальнуть)
Мдааа ... я вот по натуре человек вспыльчивый и завожусь обычно с пол оборота. Тоже, если кто не очень хорошо поступил, так сказать, по отношению ко мне на дороге стараюсь восстановить справедливость. За собой вроде косяков не замечал. Но вот после таких случаев как этот, как подобные из новостей в СМИ о происходящем на дорогах, да и из жизни были подобные случаи, начинаешь задумываться о возможных негативных последствиях, как для себя или автомобиля так и для тех, это уж как кривая судьбы рассудит... А ведь у всех семьи, у многих и дети. Вообщем, последнее время стал задумываться, что нервы надо держать при себе. И пытаюсь, правда редко пока получается, не реагировать на выходки дураков на дорогах. Их всегда будет достаточно... А жизнь..., она одна и надо прожить ее как можно позитивнее. Удачи на дорогах и берегите себя.