Цитата:
Сообщение от azamat
Я тоже думаю заказать термостат, помпу, пробку, поменять нах и ездить спокойно.
Теперь для меня главный прибор в машине не спидометр, и не тахометр, а датчик температуры!  Я просто с него глаз не свожу
А помпа бывает и пластиковая, и металическая?
|
Да. имею в виду лопасти. Металл (у меня запасная) HEPU-лопасти из листовой стали с применением точечной сварки. Сейчас на машине стоит с литыми лопастями( похожими на серый чугун) ,которую один фиг провернуло. Еще с хорошим сальником и подшипником но оторванными пластиковыми лопастями валяется где-то. анализируя и вспоминая, недавно впервые в этом сезоне заработала в пробке муфта и не переставала шуметь даже тогда,когда я уже по жилой зоне в тени ехал и парковался возле дома. Может она,как-то и помпу повредила. К сведению- помпы м50 м52 м54 взаимозаменяемы.
Тут ещё хотел сдёрнуть бампер ,чтобы почистить радиатор и с пластиком забамперным разобраться - порядок навести,а там секретки(круглые шляпы с отверстием у периферии окружности..........Естесственно старый хозяин про них ничего не сказал(или не знал) Привет Москве :ex: Теперь думать,как их оттуда ликвидировать,зубилом откручивать или гайки приваривать.