Цитата:
Сообщение от manson
Цитата:
Сообщение от kos
Тогда второй раз я разбирал двигатель уже у другого мастера, который занимается именно двигателями и его я тоже очень хорошо знаю.
|
А что второй мастер делал с двиглом? Просто разобрал посмотрел что все хорошо или еще что то?
|
Первый мастер сказал что разболтались направляющие клапанов (но я понял что он совсем не силен в моем движке и я пошёл ко второму спецу)
Второй разбирал движку чтоб поменять направляющие, но когда разобрал то оказалось что направляющие в идеале и их менять не надо (вот первый мастер и обманулся у него меньше опыта с двигателями чем у второго спеца) Заодно он прочистил всю масляную систему и оказалось что первый мастер ремень перекинул на один зуб не правильно ( у меня вибрация появилась после первого разбора). Так что второй раз двигатель разбирать всё равно надо было.
Короче сегодня я отказался от разборки двигателя на завтра. Менять поршневые кольца не вижу смысла, т.к. за 500 км уровень масла не стронулся с места. Звук компенсаторов и вправду ИСЧЕЗ!!! Вобще нет, как будто и не было...
Вся хронология действий здесь описана, так что имейте в виду что и такое может быть.
А я пока буду ездить, наблюдать и наслаждаться :windserfing: