Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 10:42   #8
Monti Monti вне форума
Старожил

В Клубе с: 09.05.2012
Поблагодарили 30 раз(а)
Talking Re: расскажу как есть

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Думаешь, надо было избить его? В идеальных условиях так и надо было бы сделать, ну в пустыне, к примеру. В наших же условиях лучше избегать конфликтов потому, что за домом могли сидеть его кореша синюшные, с балконов могли смотреть бабки глупые, на мобильный мог кто-то снимать и т.д. Слишком много свидетелей и других препятствий.
Я приехал по делам, а не доказывать мразоте из щербинки, что могу ему его же отвертку всунуть в его же сами знаете что.
Смотрим шире, включаем фантазию и представляем такую ситуацию.Ты всё таки не открываешь глаз и чудик этот подходит со своей чудо отвёрткой к твоей машине, пыряет твоё немецкое средство передвижения допустим в заднее калесо,НО "опущеный" не учёл что отвёртка у него производства наших соседей с явно узкими глазами,другим словом мэйдинчина,отвёртка не выдерживает схватки с немецким колесом и ломается,отломившийся кусок отвёртки,допустим ручка, с точностью пули выпушенной из снайперской винтовки отлетает от колеса и летит прямо в зубы нашему обидчику.Итог - машинка цела,отвёртка уничтожена,зубы раскиданы вокруг машины в качестве трофея.Ты естественно открываешь свои глазки и настроение у тебя конечно поднимается когда ты видишь всю эту картину

Последний раз редактировалось Monti; 08.06.2012 в 10:45.