Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Xруст при поворотах
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 10:19   #6
Goga Goga вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.07.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Xруст при поворотах

Цитата:
Сообщение от 525 BLACK Посмотреть сообщение
Только вчера с этой проблемой покончил. Поменял рулевые тяги в сборе, рычаги нижние (прямые), и опоры амортизаторов. В пяти сервисах диагностировали - ни в одном точно не сказали, в чем дело - "надо менять рычаги, тяги, но нет гарантии, что пропадет хруст" - "мастера" говорили ( они его просто не слышали). В итоге - опоры провалились и терли о блюдца (это уже когда разобрали все увидели). Так что не траться на диагностику очень. Так, для успокоения души можно разок съездить к диагностам.
mic 1313 ссылочку тебе сбросил правильную.
Добрый день! Все так было, сменил все в том числе и опорные и амортизаторы. Через месяц опять этот же звук хруста при повороте слева. Когда слушаешь отчетливо отдает в пружину и стойку. Поездил так годик. Потом решил избавиться от этого все же. Опять сменил все кроме амортизаторов. Звук опять появился через месяц. Но опорный подшипник в смазке и новый. В магазине продавец предложил идею что хрустит пружина в амортизаторе внутри. Он при мне взял стойку с витрины китайскую и повернул шток в ней. И она так же хрустнула но не сильно. Я был удивлен. Теперь не знаю. Еще туда не лез. Достало уже.