Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 00:28   #26
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 636 раз(а)
По умолчанию Re: расскажу как есть

У меня сегодня с утреца тоже ситуевина приключилась... Встал я значит на обочине, никого не трогаю... Позвонил Юриксу и поздравил его с днюхой, естественно попиЗдговорили немного, минут так двадцать, потом я перезвонил челу, который звонил в момент нашего разговора с Юриксом и в этот момент подходит мужик и стучится ко мне в водительское окошко... Я его открываю и спрашиваю, чего он хотел... Он мне отвечает, что я его сейчас подрезал и он уходя от столкновения, совершил ДТП с другим авто... Я чуть охул, оборачиваюсь и вижу, что сзади меня, метров в 15-ти 2 дурака не поделили на перекрестке дорогу... Я этому козлу начинаю объяснять, что я здесь стою уже не менее 30 минут, что у машины уже мотор остыл и что нихрена не видел, но этот твердолобый стоял на своем, после чего уже пришел в себя от такой наглости и не расстерявшись, культурно сказал, что не пошёл бы он в далекое путешествие и что у меня есть свидетели в близлежащих магазинах (показав при этом на эти магазины напротив), т.к. я только что пришел оттуда. Этот мудак, услышав слово свидетели, оторопел и стал извиняться, что он ошибся, т.к. вроде машина была похожая... Короче я порой вообще фигею с наглости народа (а я сидел в форме и его это ничуть не смутило)...

Последний раз редактировалось Алексей 530; 08.06.2012 в 00:30.