Вобщем очередная предистория:
После замены стоек передних я поехал на сход/развал...Ребята продиагностировали подвеску и сказали,чтобы правильно выставить схождение мне надо поменять рулевую тягу всборе переднюю правую и рычаг правый нижний,в остальном по передку все в идеале.Я все это дело заказал и поменял...сделали они схождение,типа все Агонь.В итоге руль смотрит немного вправо и машину постоянно приходиться подруливать влево чтоб держать прямо.
Приехал я к ним,они прокатились,и сказали что все хорошо,а то что руль немного вправо,типа ниче страшного и этого они не поймают на своем стенде
Я поехал в другое место,для независимого мнения...Меня опять поставили на стенд и сказали,что в первом сервисе нае.ались и у меня схождение неправильно,что они на старой тяге слизали грани и ее не трогали,а регулировали только правой и то неправильно сделали...Я отдаю еще 1500 руб. за схождение и мне говорят,что вот теперь все здорово.Сеня еду,теперь руль смотрит влево,не критично конечно,но все же..
Вопрос:может ли это быть из-за люфта в рулевой рейке?почему они не могут поставить руль по центру?одних влево тянет,других вправо.
Вроде мелочь,но напрягает жутко...
Спасибо,что осилили томный рассказ