Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 11:32   #4
STASon25 STASon25 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 09.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!

Marrakech, не принимай близко к сердцу,но ты явно не на том форуме сидишь!!!тебе на Дром.ру надо,там все такие как ты сидят,кроме праворукого Крауна больше ничего не ценят
Какой нах.. кореец??? почему тогда не китаец? Как можно сравнивать абсолютно разные машины??? Купи корейца и радуйся жизни. Е39 520 плохо едет, говоришь, корейцы резвее,говоришь, а это так и есть(у самого 520), но ты не забывай,что едешь на авто весом более 1,5тонны, а в корейце ты едешь не в машине, а в пивной банке, в которой после столкновения(не дай бог)с е39 у тебя от машины кроме задних колес ничего не останется,а на е39 потребуется всего лишь покраска бампера Ты вообще разницу в уровнях и в классах понимаешь? Поставь свой мотор от 520 на корейца и рви по скорости и разгону всех, там весу то 700-900кг!!! Подвеска у тебя посыпалась,я корейцах надежнее?-дык на корейцах и высота резины как правило высокая как на джипе, поставь колеса как все ставят на е39 и будешь только круги вокруг сервиса наматывать у меня 520 почти 2 года и только сейчас полез в подвеску.
Идем дальше, покажи мне ряд 5-7 летних корейцев с прилицным кожаным салоном-ОПУХНЕШЬ искать, 10-15 летних БМВ полным полно с живыми салонами-Чувствуешь разницу?И это можно продолжать и продолжать. Поездил,не понравилось купи корейца и радуйся. Для таких как ты и создали китайцев и корейцев-типа "ИНОМАРКА" по средствам. Да, и многие е39 покупают не из за того,что денег на новую нет,а из за того,что просто нравится машина.

Последний раз редактировалось STASon25; 07.06.2012 в 20:59.