Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 17:46   #8
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: Выдавливает антифриз

Цитата:
Сообщение от green723
привет собратьям по несчастью
Пришла прокладка, завтра, надеюсь, загоню.
Вообще интересно это всё, точнее мозгоё :censored: но))) Дыма белого нету, то давит, то не давит... В общем вскрытие покажет - тут по другому никак. Тоже всё проверил, блин, надоело гадать
Тимур, тебе тоже советую бросить))) Ну никак не поддаёца логичному объяснению всё это, и теория не помогла. Прокачаешь - можно ездить, только крышку откроешь заливную - сразу начинает температура расти :wasko:
Для кого проблема актуальна, можете почитать мою тему на Е46клубе - создал по просьбе знакомого (пытался и здесь обсуждать, но у нас знающих людей в этом вопросе не оказалось , по-моему очень хорошая тема вышла, жаль, что у не у нас) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Ник там другой, но вы догадаетесь кто я :grin:
Да я не гадаю,а ищу истину.Всё равно надеюсь найду. Всё таки на помпу думаю..возможно сдвинулась на валу и либо необходимого зазора нет между крыльчаткой и двигателем(есть такая неисправность у помп) либо при нагреве буксовать начинает. Всё таки когда пробита прокладка или головка,должна жидкость в картер идти или из трубы лететь..Вот термостат с экзиста придёт с бачком, тогда всё станет на свои места. Итак в семье у нас среди бмв избежала проблем с системой охлаждения,только е-12 1979г.в. Больше всех доставал х5 отца. На нём даже капот рихтовали с заменой радиатора из-за системы охлаждения..
З.Ы.Грин,Голову на е46 шлифовали для профилактики,или всё же был "винт или горб"?