Re: продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!
каждое авто индивидеально,
и та же киа (о которой я говорил, тоже особенная, вин 000005 -автотор, ее собирали под таким контролем корейцев и их проверенных зч, она до сих пор ездиет пробег 300 000. реку востановили в Орле, АКПП родной, с 1й заменой масла)
если за авто (любым) ухаживали и обслужавали как надо (по регламенту а не по факту поломок) в течении всего срока службы (поле гарантии в т.ч.) то он и будет ездить без проблем
у меня был (он сгорел к сожалению из за наших дорог) такой авто 540й 10 ти летний денег скушал в 2 (ДВА) раза меньше денег даже с учетом налога чем 525я за тот же срок
к сожалению таких авто еденицы, и не попадают они на рынок (я свой ждал 5ть лет, щас у того владельца уже 545е60, она в таком же состоянии, только ОД и все по плану) уходят среди своих
те авто что есть как правило, даже те, про которые пишут что они в идеале, они просто в фактически полном работоспособном состоянии.
если мне кто напишет что уверен в своем 8-11 летнем авто , что за весь его срок службы оно ТО проходило как положено (или по времени или по км)+ замена того что сломалось по факту то это будет праздник, и я думаю что тот не продаст это авто
таких авто единицы, и они среди своих
|