Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 15:06   #6
Marrakech Marrakech вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.08.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!

Цитата:
Сообщение от t.alex Посмотреть сообщение
сравнивать киа рио с 5-й BMW - дожили, в ней по всей видимости намного лучше Е39
возьми сонату новую за 1,3 и е60 за 0,9 и эти 400К распихивай во все ****
PS: Дэу МатиЗ (1л) отличная машина за 200К можно купить и не парится ни по поводу бензина, ни по расходам на ТО, её то впору с 46 сравнивать так?
PSS: нет денег - пишется короче (с)

Добавлено через 1 минуту
всё дело в колпачке
uppp Diesel Power///
Корейцы надежнее- факт.
Дешевле в ремонте -факт

И тут не идёт речи про абсолютную "крутизну и комфорт" авто. Тут идёт речь про оптимальное соотношение цена-качество!!! И у корейцев оно явно выше.
Старые 5-ки БМВ - это машина для людей у которых нет денег и которые верят в призрачную "философию и комфорт БМВ".
Могу пример привести.
У меня е39 с хвалёной шумоизоляцией и управляемостью. Все агрегаты в норме, отвечаю..Сидушки рекаро. Но когда я сел за руль той же самой служебной Camry 2007 (заметь не новой), все призрачные псевдопонты о БМВ удалились из моей головы. Потому что по комфорту ни чуть не хуже, а цена машине 500-650 рублей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
Marrakech, сколько по времени у тебя е39?
ровно 1 год.
1.До этого ездил на Audi 100 2.3, которая кстати намного интересней по повадкам кузова е39. И мотор 2.3 10V объехал мою 39-ку с 2-мя литрами вщи.. (((
Дабы избежать лишних вопросов скажу, что у меня стоит ремкоплект Vanos, компрессия ровная + сам поднимал карту зажигания на 7 градусов и на 5% богатил карту топлива при полном дросселе.
2.На шкоде октавии новой, и называл её "бревном.
3.На CR-V 2005 года. Отличный надежный машин, но комфорта-0.

Последний раз редактировалось Marrakech; 06.06.2012 в 15:13.