Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 11:39   #2
dron777 dron777 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Двигатель ТРОИТ странным образом! Плюс вопрос про Датчики.

Цитата:
Сообщение от xad45 Посмотреть сообщение
я так понял троение появляется при нагрузке передней подвески, т.е. когда двигатель наклоняется вперед.
нет...иногда даже при газе в пол...это не объяснимо... то на Горячуюю То на холодную..то на скорости 0 то наоборот когда газу дашь...то проходит едешь не тревожит то появляется...... как только не было....

Сейчас после всех моих манипуляций только когда стоишь...троит...иногда...

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Проверь вакуумный усилитель на герметичнось.

под салонным фильтром? там где емкость для тормозухи? круглый? просто посмотреть не течет ли?? визуально? или как то еще? вообще недавно открывал все вроде хорошо было. только все бачок от тормозухи какойто желтый и липкий..хотя тормозухи уровень.

Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
Из всего перечисленного требуется заменить КВКГ, остальное это лишь следствие того что он забит насмерть. при замене не забыть почистить сопун от ГБЦ и трубку щупа.
и да, можно не оригинал.

так...хорошо КВКГ поменяю и датчик входящего воздуха тоже думаю навсякий случай.

Не оригинал какой ставить? и вообще есть какие то положительные опыты с теми кто ставил не оригинал и все было ок?
С одной стороны до осени наврно буду кататься на ней а с другой и может еще год..так что как то хочется найти баланс цены и качества.

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Ни в коем разе. Менять лучше вместе с трубками.
мм..аналоги КВКГ вообще и 3 месяцев не проходят? и какие трубки ? которые подводные?