Цитата:
Сообщение от Corrosia
Добавлено через 3 минуты
Неужели ты думаешь, что кругом все идиоты и если кто-то считает иначе, чем ты, то он просто зануда и дурак? Ок, признаюсь, в свои 20 мне тоже так казалось.
"Мне кажется в этом то весь и прикол, что не правильно было бы отвечать в фильме на вопросы на которые никто не знает правильного ответа.. "
Какие такие "прикольные" вопросы есть в этом фильме, на которые никто не знает ответа? Для чего качок бросился в водопад? Что было в вазах с крышками? Для чего робот отравил главного героя? 
Вся эта фигня становится понятна как только включают свет в зале и есть минутка на обдумывание увиденного.
Вопрос там только один. Вернее это даже не вопрос - это просто утверждение о том, что качков тоже кто-то создал. И чо? Что нового в этом?
Добавлено через 3 минуты
Мы не поняли друг друга. Бывает. 
|
Так никто не утверждал что извечный вопрос о создании бытия - нов.. Я считаю это интересная история (сюжет), красиво снятый.. Причем достаточно деликатно затронута тема которая волнует всех я думаю, просто ни каждый готов в этом признатся.. Причем переплили действительно все основные версии.. А есчо, я о том, что не надо подходить к аналитике этого фильма как документального.. Это просто красивая фантастическая история затрагивающая Важную тему и имеющая все шансы оказатся отчасти похожей на реальность..

Ну или там сравнивать интелектуальность диалогов с произведениями М. Булгакова "Собачье сердце" или "Война и мир" Л. Толстого..

Вещи то разные и в разных плоскостях..

ЗЫ Если про вазы не понял могу изложить свою версию..) "Чужих" смотрел..?