Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 23:05   #8
kos kos вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ремонт двигателя. Стук.

Цитата:
Сообщение от manson
даже не знаю что подумать... но варианты разные в голову приходят, может какой то гидрик бракованный попался или мастера не добросовестные например... должны были поменять и не поменяли.
у себя менял гидрики, тоже постоянно начали брякать, побоялся за выработку валов, в срочном порядке менял, и тоже ИНА покупал, но с тех пор, слава Богу, проблема решилась.

PS Может я конечно погорячился со вторым вариантом, все зависит от степени доверия данным мастерам, но лучше всего, что бы поменьше таких мыслей, просить меняные запчасти возвращать
Получилось так что первую разборку двигла (когда менял колпачки и сразу гидрики поменял) делал один мастер и звук гидриков исчез (так что гидрики наверняка менялись, да и мастера я очень хорошо знаю) а вот расход масла кромешно увеличился, причины указать точно он не мог. Тогда второй раз я разбирал двигатель уже у другого мастера, который занимается именно двигателями и его я тоже очень хорошо знаю.

Сегодня я послушал звук и он стал мене чётким, более глухой, может и вовсе уйдет?? :roll: Уровень масла после 300 км не сдвинулся - хоть это радует...

На вторник у меня запись на замену колей поршневых, а если масло уже не жрёт так и ехать смысла нет, если только точно определить что и где цокает. Завтра день посмотрю как будет.