Цитата:
|
Сообщение от manson
даже не знаю что подумать... но варианты разные в голову приходят, может какой то гидрик бракованный попался или мастера не добросовестные например... должны были поменять и не поменяли.
у себя менял гидрики, тоже постоянно начали брякать, побоялся за выработку валов, в срочном порядке менял, и тоже ИНА покупал, но с тех пор, слава Богу, проблема решилась.
PS Может я конечно погорячился со вторым вариантом, все зависит от степени доверия данным мастерам, но лучше всего, что бы поменьше таких мыслей, просить меняные запчасти возвращать
|
Получилось так что первую разборку двигла (когда менял колпачки и сразу гидрики поменял) делал один мастер и звук гидриков исчез (так что гидрики наверняка менялись, да и мастера я очень хорошо знаю) а вот расход масла кромешно увеличился, причины указать точно он не мог. Тогда второй раз я разбирал двигатель уже у другого мастера, который занимается именно двигателями и его я тоже очень хорошо знаю.
Сегодня я послушал звук и он стал мене чётким, более глухой, может и вовсе уйдет?? :roll: Уровень масла после 300 км не сдвинулся - хоть это радует...
На вторник у меня запись на замену колей поршневых, а если масло уже не жрёт так и ехать смысла нет, если только точно определить что и где цокает. Завтра день посмотрю как будет.