Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу живую е39
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 01:19   #22
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Ищу живую е39

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
на тряпке и палке твоя машина никому не нужна.бумер и потому ценен за счет относительно высоких динамических характеристик и высокого уровня комфорта,до которому корейцам пока очень далеко.
и да лучше взять кожу на механике чем тряпку на электро.и лучше,16.9 не работающий чем бизнесс сд.тк 16-9 легко починить а бизнеьсс 3апаришся дооснащать на 16.9
Леш, тут каждому свое. Мне лучше на тряпке, которую я могу отрегулировать под свою спину, чем на кожаной механике, на которой, как ни крути, будет не удобно. Палка - это вообще вопрос предпочтений, кому-то в лом, кому-то в кайф. Мне - в кайф. Поэтому, говоря, что такая машина не нужна НИКОМУ - ты уже ошибаешься. Как минимум, мне - нужна. И, чем лучше не работающий моник? Им можно дооснастить, и цена будет, максимум, 25 р. Это, если отдавать бабки непойми кому. Никакой там "запары" нет. Опять же, надо оно, или нет - это - вопрос вкуса. Мне - не надо. Надо было бы - давно б поставила. Ну, разумеется, если ты не знаешь, где все это брать, и где все это ставить - цена возрастет. Но тогда лучше вообще не связываться с такой машиной, имхо.
Кстати, цена кожаного комфорта - 20р. Если буду продавать свой тарантас - поставлю. Добавив 30р в стоимость. Мне, лично, кожа - минус.

Последний раз редактировалось paulayner; 02.06.2012 в 01:27.