Цитата:
|
Сообщение от Шутник
Caesar статья правильная, но думаю то что там написано и так всем понятно. Мысль правильная, надо развивать свой автопром. Поглядим как будет реализовано. Мне кажется наш главный враг это коррупция. Нам надо как то избавляться от наследия мутировавшего социализма. Чёт меня понесло далеко.... Кроче построить всех надо!
|
А стоит ли париться по поводу Авто - отечественного??? "умерла так умерла" - не легче ли спонсировать автопроизводителей Мирового уровня и получать авто для Россиян со скидками (или с низкими таможенными пошлинами).. Или строить на териитории России Больше заводов (впринципе есть такое уже) !!!! Ну ведь не выращиваем же мы Китайский чай в Подмосковье? Или не делают же в Инди "Вологодское масло", зато автомат Калашникова знает ВЕСЬ МИР.... стоит ли мучаться, может перепрофилировать оставшиеся мощности по производству "Людских консервов" на ВАЗ, ГАЗ и др. на производство иностранных машин!!! Так к примеру поступили с бывшим заводом АЗЛК (там ща производят Рено)..... А воровать!!...Ну тут только по Жиглову - "Вор должен сидеть в тюрьме" - иначе ни как!
Один из хороших способов прекратить воровство на всех уровнях ввести ПЕРСОНАЛЬНУю ответсвенность за вверенные материальные средства и Жесткий контроль......