Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 23:50   #122
audiana audiana вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 14.05.2012
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Очистка датчика климата.Фотоотчет

Разобрался, друзья. Начинаю рассказ (может кому пригодится). Как снимать думаю все знают. Расписывать не буду. Скажу только что голубую клему снимать надо откидывая белый фиксатор.
Мою историю знаете: климат выключить не мог, и дул сильный воздух отовсюду (больше сверху). Снял, разобрал - первый раз, эффекта ноль. Сегодня пришлось снимать и разбирать уже по полной. Фото есть. Работать нужно очень осторожно (пластик уже не новый). У меня оказалась клавиша одна запала , вот и включался (ну то есть я его выкл, а он сам вкл) . Разобрал второй раз, полностью, плата в руках, кнопки на столе. Собрал пинцетом , установил на места. Когда собирал панель и плату вместе пришлось положит на распорки , что бы клавиш не нажимались, когда собираешь. Но в итоге я эти клавиши снял, и быстро все собрал. Отнёс блок в машину. Первым подсоединил Трёх контактный кабель, затем голубой - началось опять, подул воздух. Решил переподключить в такой последовательности: 1) 3х контактный
2) самый маленький 3) большой чёрный (с защёлкой) 4) голубой с защёлкой. Всё стало тихо. Только прекрасно после чистки работает маленький вентилятор датчика (как и положено 16 мин, пока машина не уснёт). Спасибо данной теме, а то я, поехал бы на диагностики всякие, ежики колючие (авось пронесло)
Изображения
Тип файла: jpg Фото1082.jpg (66.3 Кб, 262 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1084.jpg (81.3 Кб, 260 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1086.jpg (84.4 Кб, 257 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1087.jpg (85.7 Кб, 257 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1088.jpg (77.5 Кб, 256 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1089.jpg (79.0 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg Фото1090.jpg (65.1 Кб, 167 просмотров)

Последний раз редактировалось audiana; 24.05.2012 в 23:52.
Сказали Спасибо: