Пишу я тут не часто т.к. в основном занимаюсь своим проектом Е34, на которую в результате и были поставлены 37-е колеса, предназначавшиеся для Е39

Правда смотрятся они на Е34 намного интереснее чем на Е39.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но про сарайку стараюсь тоже не забывать, чтобы не обиделась. Поэтому тоже приходится немного баловать подарками
После долгих поисков хоть каких нибудь приличных колес вчера наконец то приплыли из Владика долгожданные катки. Долго искал потому, что в фельгенкаталоге для меня ничего приличного больше нет, а хотелось чего нибудь редкого и индивидуального. В результате были куплены достаточно редкие Racing Dynamics R18, все шириной 8,5. На счет разноширокости я особо не загоняюсь, на зад резину пошире и вперед! Стояли они так же на Е39, поэтому проблем с расточкой ЦО не возникло. Тут же вечером на передок воткнул пару, а на задних нужно еще резину перекинуть на "поширее" :rofl2: Резя уже тоже есть, а вот времени на это нет, поэтому пока только на передке стоят.
За фотки сорри, с тилипона качество не айс.
К комплекту колес заботливо приложили комплект оригинальных болтов с логотипами RD. Мелочь казалось бы, но как бальзам на сердце :rofl2: Надо будет только как нибудь отполировать их, чтоб блЯстели.