Тема: e39 BMW PCCar
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 23:07   #18
fash fash вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.05.2008
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: e39 BMW PCCar

Цитата:
Сообщение от Шутник
Ну да, не помню где, но видел фотоотчёт, где парень на Е46 аналогичное замутил и мультируль наладил. Он взял простую клавиатуру, выяснил какие клавиши отвечают за громкость и смену треком, ну а дальше дело техники. Он ещё камеру заднего вида замутил, но ето уже кмк лишнее.
Если буду менять авто, то возьму без лишних наворотов в виде моника, телефона и новигации. Тады можно будет влаживать денги и усилия в современные технологии. Что радует, за одно решится вопрос с музыкой (чтение разных форматов, подключение уся и т.д.).
fash молодец!
Я именно по этому и буду скоро машину продавать, так как не могу остановиться, знаю что нужно что нить посалиднее брать, а в эту все вкладываю безумные мысли, в мыслях было поставить камеру и назад и на перед, делать фото и видео захваты, гдето мысль проникла по поводу совместить комп с сигнализацией, ну что то вроде при срабатывании датчика удара, выход компа из спящего и сразу видеозахват.

Видел как народ климат перекидывают на комп.

ББББББббрррррррррр........ надо останавливаться и продавать, хочу х5 и с ним замарочиться, ну или на край е38, а то самалет сделаю и не выиграю ничего ))))) стока времени и сил потрачено и еще потрачу :aaa: