Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 20:10   #60
Goga Goga вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.07.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Умирает багажник!

Цитата:
Сообщение от Toncar
Цитата:
Сообщение от Goga
Привествую! У меня вопросик. Багажник перестал открываться, открывается только с кнопки в салоне. Получается если он открывается с кнопки значит жгут цел и питание попадает на замок! В чем может быть проблема? В самой кнопке в багажнике?

Рассказываю еще один вариант...

В общем у меня эта беда тоже началась. С кнопки - не вопрос, с брелка - легко. А вот на самом багажнике - ноль реакции. Как-то я на это дело подзабил и недели три ездил так, благо что багажник у меня размером чуть больше барсетки и лазать мне в него не зачем...

А тут сгорела у меня лампа подсветки номера и дабы строчку ошибки на приборке не видеть - полез я ее менять.

Открываю багажник, лезу к лампочке и попутно вижу, что резиновый колпак на кнопке открывания багажника немного замялся по одному краю и "уполз" внутрь крышки багажника...

Дело было на даче, пиво и время свободное было - решил расправить. А сложно так оказалось - пришлось даже у жены пару вязальных крючков реквизировать.

И что вы думаете? Как только резинка встала на свое законное место кнопка багажника заработала!
Две недели - полет нормальный, работает исправно. Вот и думаю - неужто чего сбившаяся резинка пережала там внутри? К примеру кнопку держала в вечно нажатом состоянии - вот ее машина и в игнор занесла?

Дарю версию - вдруг поможет!
+1 Спасибо. Надеюсь поможет. Я видел что резинка замята во внутрь рамки. не обратил внимание. Как сдалаю отпишусь. Но лампа в номерном знаке у меня так и не горит с права.