Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 13:49   #38
Февраль Февраль вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 06.06.2011
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: X-trail vs RAV4 vs Outlander ?

У моего лучшего друга аутландер 2011 года, 2 литра с вариатором, передний привод, простой комплектации, на 16 литье. Ну по большому счету машина не о чем совершенно. Ехать толком не едит, даже мой трактор ее обгоняет. Шумки тоже толком нет, вот музыка родная довольно неплохая, гораздо лучше чем моя родная, это у них наверно чтобы шумку заменяла. Проехал он тысяч 30, ничего разумеется не сломалось. Подвеска средней жесткости, ну совсем не мягкая. Сиденья передние очень удобные, очень выраженная боковая поддержка, прям субару, а вот сзади ровная табуретка, и какой то огрызок вместо подлокотника. Багажник ясен хрен большой и разбирается все, можно перевезти полтора куба арбузов. В принципе и весь отзыв, совершенно нечего о нём сказать. Если брать такого класса машину, то только полный привод и мотор 3 литра. Вот тот уже поинтересней, и едит весело и полностью себя реализует в плане сьездить на рыбалку или в деревню зимой после снегопада. У меня был RX300 2002 года, изумильтельный аппарат. Оправдывает себя на все 99%.
пс. Друг себе эту машину никогда в жизни бы не купил, подарок, хочет продать и взять субу wrx sti
Машина была куплена для дачи, ездить в магазин за хлебом и вареньем.