Тема: BMW 535 2001
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 23:54   #348
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 535 2001

Цитата:
Сообщение от Uhu Посмотреть сообщение
блин...
Серега, не продавай!!!

Я тебе это говорю как первый человек, который был готов взять твою машину за 750 без торга (для общественности - был еще и второй человек, все, что писал гро здесь в марте - правда).

540 с компрессором - это хорошо, но...
Как сказать бы... у тебя есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ машина. Да, это неликвид и все такое, но дело даже не в этом и не во вложенной сумме... У тебя есть машина, которой нет ни у кого! Все эти разоворы - херня. Ты поменял в ней все. Она практически новая!!!
Единственный вариант, на который ее можно заменить - альпина 347/375 л.с. ВСЕ!!! 540 едет, хорошо едет, но это на те разница! Да, зажжешь и все такое, но это просто еще одна быстрая машина.
А у тебя уникальное авто! Не слушай тех, кто за слив - лучше затяни пояс и погоди, через год-два возьми вторую для души - какую хочешь, а эту оставь! Ты ведь больше никогда не найдешь такую...

Сумбурно, но реально жаль твою машину... Были бы деньги - взял бы себе! Реально бы взял...
Такс, я ж написал на драйве ))) не разводить панику )))
Я ваще никого не слушаю и на "разговоры" мне накакать. Есть такое слово "хочется", пока "хочется" пусть "хочется", "перехочется", ну значит "перехочется"
Цитата:
Сообщение от ///MaxSP Посмотреть сообщение
из Уфы за 1,4 которая? сколько сейчас хотят?
Макс, это не м5

Последний раз редактировалось Gro; 17.05.2012 в 23:57.