Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 23:45   #5
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: Какую летнюю резину ставить на БМВ?

Я почитал и у меня сложилось впечатление, что меня не совсем поняли, в том смысле, что когда я говорил о факторах влияющих на выбор немцев, то имел ввиду, то что описал дальше. Наверно не очень связанно получилось. Так вот, немец, с присущей ему экономией смотрит на резину с той стороны, что ему нужна маленькая цена, но ему не важны особо свойства, т.е. на резину он смотрит через фильтр экономики, а там как раз представлены те бренды которые так нам преподносятся, но в нашем понимании это полное говно. Почему? Да потому, что мы тоже смотрим на цену, но нам еще важны куча качеств, причем качества эти, в угоду наших дорог, которые мало того что корявые, так еще и более агрессивные к резине, так вот покупать фуфло мы не будем, нам нужно сбалансированное качество резины. Те кто побогаче могут купить бридж, но в тоже время они понимают, что резина то всего лишь будет им доставлять удовольствие при сухой езде, да и то при определенном ее прогреве, но допустим в дождливую осень при температурах в районе 10 и ниже она уже никакая, например как лысый Данлоп, который впринципе тоже не ахти, но всю предыдущую жизнь вполне нормально работал до такого состояния, да и стоил копейки. Поэтому когда берут ту же Тойку и видят, что она в разы тише Данлопа, да еще и ходит дольше, то просто в восторге.
А качество асфальта? Вроде все ровно, но почему то тут резина гремит, а тут тихо. А берешь другую и тихо и там и там. И Это у нас например встречается каждые 20 метров дороги, я имею ввиду переходы, можно даже мелодии от шин собирать и складывать в песни. Я не встречал в Германии особых разновидностей асфальта.