Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 11:21   #37
PILOT22 PILOT22 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 02.02.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Мега-видео ролик 39 Club Saint-P!!!!!

ну вот парни смотрите за последние 4 месяца активной (боли ли менее) жизни клуба в питере, есть видосы..... с автопробега (1 ролик) с покупки Лехой тачки (2 ой ролик) , а есть еще с пин бола видео, не все вошло в ролики!!! так что через годик действительно может накопиться материала!! а по поводу плохо или хорошо!!!! ну тут я думаюю так, те кто дествительно хочет .. тот сделает!!!! Мне лично нравится.... это же все таки не профи видео, а любительское, и все на фотик снимается.... Леха достоин похвалы за интуазизм)))) и стремление!! тот кому не нравится... сделайте свой ролик, выставим на голосование и выберем лучший! и победитель может с уверенностью сказать что то про остальные ролики!!! а пока это только один треп, говорить я могу то, я могу это....... сделайте и покажите!!! на словах мы все герои!!!! а Леха взял и сделал, все для родного клуба и друзей по клубу!!! Леха респект тебе!! и не обращай внимания ни на кого!!!!