Labrador, вот и мне так же кажется, что мы религию не так понимаем (не так её трактуют) как надо. Не могу объяснить что именно пытаюсь сказать, но суть такова. А может её надо читать как учебник истории (грубо говоря, как книгу например

)
З.Ы.
Labrador,
Жека, Если интересно то почитай книгу "Трагическое послание древних". Я вот прочитал пока 40 страниц и действительно очень интересные факты там приводят наш ученый. Скажу в кратции, если Взять Гору Кайлас то ровно на другой стороне планеты находится остров Пасхи. И так же если провести линии по Древним Монументам получается такая картина:
"Я соединил Кайлас с мексиканскими пирамидами… линия вывела на о. Пасхи.
Я соединил Кайлас с египетскими пирамидами… линия вывела опять на о. Пасхи. Очертилась ровно 1/4 земного шара…
Когда я соединил мексиканские пирамиды с египетскими, эта 1/4 земного шара разделилась на 2 равных треугольника.
Расстояния «Кайлас — египетские пирамиды» и «о. Пасхи — мексиканские пирамиды» составляли ровно 1/4 длины линии «Кайлас — о. Пасхи».
Стало складываться впечатление, что на Земле существует строгая пирамидально-географическая схема, кем-то созданная…"