Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 21:31   #77
Uhu Uhu вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.06.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Продам уникальную 525 2003 г. с пробегом 46000

Цитата:
Сообщение от VadM Посмотреть сообщение
Вам и не продам ищите 530 с таким пробегом, если найдете.
а что особенного в этом пробеге?
это не М5, кторые после 100 разваливаться начинают и реально есть смысл искать с пробегом не более 50-ти.

Обслуженная 530 с пробегом хоть под 200 в топе бужет стоить столько же, но будет в разы интересней.

Не, объява составлена хорошо, цена тоже адекват, только ты опечатался в заголовке - вместо "525" должно быть написано "Альпина"...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Я просто сколько не смотрел на яп аукционах альпинки, просто мрак что с кожей к 100 тыс., да и 50+ тыс. км. не лучше. Причем именно истирается кожа.
с альпинами, кстати, не все так просто, мы вчера говорили с соклубником на эту тему (про сиденья), так я от него узнал, что кожа у них далеко не всегда своя (мягкая наппа), иногда идет прострочка прямо по наппе бмв (у меня так), в результате одна альпина может к 100 иметь уработаную сидуху (а если водила за 80 кг - то это ), а другая лишь потертости (на моих 200-х продавлена не очень сильно, хотя пред. владелец был в весе, но стертая - ). Так что с альпинами - это больше лотерея, тем более что по фото хер поймешь, какая же там все-таки кожа изначально...

Последний раз редактировалось Uhu; 13.05.2012 в 21:24.