Цитата:
Сообщение от freeman
может вообще тогда не стоит на педаль газа нажимать???
а по поводу перебрать это конечно прикольно, вот только тут как повезет)))
и да же тут мы уже вышли на цыфру 40000+25000 деталей который нет на е39 и которые летят на е60 причем это я насколько понимаю вы цыфры без работы написали))) я уж молчу про вальвотроники и так далее.... или еще лучше пластиковый потдон коробки который у каждого второго потеет.....
А если еще учесть активную рейку которая любит вылетать на раз два( просто половина народа катается состуками) и задний стаб, то ой как весело получится))))
А так я рад что у вас с авто все было ок, но когда у меня стоял выбор авто Е60 ну ни как не захотелось да же искать.
|
Перед покупкой авто никто не мешает Вам сделать полную диагностику. И, перед покупкой, уже заведомо знать вероятные затраты. Я знаю людей, которые продавали совсем мертвые Е39 с поведенной башкой, с дергающимся на горячем двигателе автомате. Это же не значит, что Е39 гавно, а значит, что просто к ней очень плохо относились. С другой стороны, что Вам мешает приобрести себе Е60 с проверенным мотором М54 (до конца 04 г.в.) без динамик-драйва и без активной рейки? Я, начитавшись про жор масла мотора следующего поколения, именно так и поступил. А что касается динамик драйва и актив стиринга, ззная про эти тонкости заведомо, принял решение, что если накроется, буду чинить. Просто машин моей комплектации без этих опций нет, а я хотел именно максимально возможную - люблю звук (лоджик 7), комфорт (сиденья повышенной комфортности), ТВ, НАВИ и т.д. А дооснастить всем этим какую-нибудь пустую 525 или 530 без динамик драйва и актив стиринга - думаю, знаете ценники.