Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка-музыка-музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:51   #4
KiReall KiReall вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 24.05.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: музыка-музыка-музыка

Цитата:
Сообщение от KARPezz Посмотреть сообщение
можно пренебречь качеством 16ых мидов и оставить их не попиливая обшивки, как я поступил
АА, ну так бы и говорил))) Я качеством пренебрегать не собираюсь. Оставив штатные грили, ты создаешь преграду перед дином, чем повышаешь его полную добротность, а впрочем все даже проще, ведь штатный грилль меньше и частично перекрывает динамик с точки прослушивания, что с учетом двухполостности вашей системы недопустимо!

Я тоже какое-то время хотел оставить штатные грили (см. фото): просветлял их, удалял сетки и обтягивал акустической тканью с аудиомании, расширял отверстие в обшивке (можно снять пару миллиметров по окружности), но все это тщетно. Под большой мид нужен адекватный грилль.
А по поводу убогости - тут каждому свое)) На мой взгляд оставлять пластиковый, что уже не комильфо, грилль, которого и 5-кам то мало на 6.5 дюмовый мид - верх убогости.
Это тоже самое, что если б я строил гоночный корч, удалил шумку, сиденья, обшивки, выложил бы это на обозрение, а вы, коллега, сказали бы, что мой салон убог))).
Все относительно, каждый преследует свои цели.
Изображения
Тип файла: jpg 1232.jpg (192.8 Кб, 238 просмотров)
Тип файла: jpg 3333.jpg (229.2 Кб, 233 просмотров)