Цитата:
|
Сообщение от Андрюха
Цитата:
|
Сообщение от Sass
или негативный балл получит.
|
круто,если тебе негативный бал важнее чем боллее штуки евро,то... :bu:
|
Мне, наверное, надо было сразу пояснить:
За четверо суток до аукциона, поставив первую ставку, доставка в КЗ высветилась в лоте как "сведения неизвестны" и мне было предложено либо забрать товар самому, либо назначить способ доставки, либо обговорить с продавцом условия доставки. Последнее я и сделал- написал ему письмо, спросив как он доставит мне покупку и сколько это мне будет стоить. Продавец ответил мне, ссылаясь на тарифы ДЧЛ в районе 150 евро, но в любом случае продавец ПООБЕЩАЛ МНЕ письмом в теле Ибэй, что уложится в сумму не превышающую 200-250 евров, так как возможно груз придётся дробить.
Затем, узнав свои таможенные правила, я сообщил продавцу свои условия- кому, куда, когда, какими ограничениями по весу и ценности отправить посылки. Получил письмо, что это возможно, а уж затем я сделал вторую ставку и все последующие. Оставшиеся сутки я готовился к торгам: прочитал всё что только нашёл об аукционе , тонкостях этой игры и подводных камнях. В итоге всё получилось- я купил с доставкой минимум в два раза дешевле чем мог бы купить этот товар дома. А точнее, этот товар для нашего рынка уникален.
Сейчас отметил лот для наблюдения- такие же диски, но с лысой резиной; посмотрим за сколько уйдёт. Полагаю, если из моих 906 евро вычесть, скажем, 400- за Данлоп 9000 Спорт- 7-8мм профиля, то получим 500 евро за этот лот. Спорим, уйдёт за 700 минимум? Вот он:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]