Цитата:
Сообщение от pilot715
В СПБ возможно на машине быстрее, но в Москве точно нет.
|
На метро не получилось быстрее, потому-что на парковке места не было, а рядом полощадка стоит полностью готовая, но закрытая. Т.е. властям пох, есть мне где оставить машину или нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
Речь идет лишь о платных паркингах и высоких штрафах за парковку в неположенных местах. Вещи очевидные и всем понятные.
|
штраф за неправильную парковку должен быть высоким, согласен, он в принципе таким и будет уже скоро, именно в Питере и в МСК. Но при этом должна быть возможность припарковать машину по правилам. Не знаю, как в МСК, а в Питере в этом направлении не делается ничего, либо я об этом не знаю.
Вывод опять напрашивается сам-властям пох, им надо срубить бабок и очистить город от машин, а каким способом не важно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булат77
у меня под лобовым бумажка лежит и там номер моего мобильника написан. специально, если кому то мешаю, чтоб позвонили
|
это и отличает нормального человека от мудака, ты подумал о другом, а кому то пофиг
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Булат77
и эти же стоп=хамовцы такие же недалекие. они таким поведением против себя только настраивают водителей
|
+1, этим вопросом должна заниматься власть, а все остальные могут ей в этом помогать, но всем понятно, что пока штраф за неправильную парковку 300р никому это не интересно.