Re: чисто зоопарк.
Да это без разницы из какого, главное, что не твое, поэтому принято ставить вот такой знак (с) и давать ссылку на первоисточник.
Взаимосвязь между стопхам и намечающимися митингами считаю притянутой за уши. Подобная стычка могла произойти когда угодно. Я не поддерживаю методы стопхама, считаю их откровенно провокационными, в то же время мне не понятна реакция водителей, которые вместо того чтобы признать свою неправоту и перепарковать машину, продолжают оставаться на месте и угрожать активистам физической расправой. Как правило, единственным оправданием таких быдло водятлов служит аргумент: "Постройте парковки и я буду парковаться". Это сродни тому, что я выйду в центр города, наложу кучу а в ответ на порицания заявлю, вы постройте мне вот прямо тут туалет и я буду срать там. Если ещё кто-то не понял, объясню: никто из-за вас не будет сносить половину Москвы, чтобы закатать ее в бесплатные паркинги! Люди, проснитесь наконец! Владение собственным автомобилем в подобном мегаполисе это дело дорогостоящее – хочешь ездить на своём авто, готовь деньги на платный паркинг. Точка.
|