Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:19   #2
BeCrazy BeCrazy вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?

согласен что бесят те кто через чур соблюдает правила. Так же бесят те кто перестраивается (даже пускай включив поворотник), а я еду на скорости (да я нарушаю скоростной режим) и ему по фигу что ты там ему моргаешь. Такое ощущение что люди просто в зеркало не смотрят когда перестраиваются. Желание выйти и зеркало оторвать, оно ему все равно не нужно.

З.Ы. У брата была такая ситуация. Ехал по третьему на 21015 (после того как разбил свою машину, еще с гипсом на руке ездил ) и с Третьего выезжал "Чудак" на Ауди 80. Ну брат ехал по крайней правой (не та что уходит на съезд с Ленинградки, а рядом где по прямой). Ну и этот "Чудак" решил сделать "Финт ушами", выехать сразу во вторую полосу (там где ехал брат и там где сплашная). Брат его не пропустил и остановился перед ним. Вышел и говорит мол "Дурачок ты что по зеркалам не смотришь что ли!? Они тебе что не нужны совсем!?" Тот ему и в ответ "Ты что не видишь я на АУДИ еду!" Ну брата это взбесило, он со словами "Ах ты на АУДИ! едешь, ну тогда и езжай за новым зеркалом на свою АУДИ!" и отломил ему левое зеркало