согласен что бесят те кто через чур соблюдает правила. Так же бесят те кто перестраивается (даже пускай включив поворотник), а я еду на скорости (да я нарушаю скоростной режим) и ему по фигу что ты там ему моргаешь. Такое ощущение что люди просто в зеркало не смотрят когда перестраиваются. Желание выйти и зеркало оторвать, оно ему все равно не нужно.
З.Ы. У брата была такая ситуация. Ехал по третьему на 21015 (после того как разбил свою машину, еще с гипсом на руке ездил

) и с Третьего выезжал "Чудак" на Ауди 80. Ну брат ехал по крайней правой (не та что уходит на съезд с Ленинградки, а рядом где по прямой). Ну и этот "Чудак" решил сделать "Финт ушами", выехать сразу во вторую полосу (там где ехал брат и там где сплашная). Брат его не пропустил и остановился перед ним. Вышел и говорит мол "Дурачок ты что по зеркалам не смотришь что ли!? Они тебе что не нужны совсем!?" Тот ему и в ответ "Ты что не видишь я на АУДИ еду!"

Ну брата это взбесило, он со словами "Ах ты на АУДИ! едешь, ну тогда и езжай за новым зеркалом на свою АУДИ!" и отломил ему левое зеркало