Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 19:31   #5
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Оружие с собой есть? :)

Цитата:
Сообщение от deutsch Посмотреть сообщение
Единственное открытие для меня (спасибо вам, о всезнающий), что нервы мои немного не в порядке, если мне хочется постучать битой по голове людям, которые, управляя ТС с разрешенной массой от 2 до 10 раз большей, чем у меня, просто "не смотрят в зеркала", когда перестраиваются в правый ряд! А мне приходится тормозить в пол под визг жены, чтобы избежать столкновения (прошу заметить, что скоростной режим не нарушал, т.е. трасса 90, город 65). Ну конечно, скажете вы, у меня же на авто не написано, что я с женой и малышом...
Нет, я скажу, что я как бы не совсем вчера за руль сел (я конечно не в коем случае не претендую на звание гонщика профессионала)), но мне даже пусть как делетанту не понятно как можно оттормаживатся с визгом со скорости 90 и тем более 65 км/ч, с учетом того, что ты адекватно присчитываешь, складывающуюся дородную обстановку перед тобой.. Либо Ты из тех людей, которые провоцируют своей манерой езды чтоб перед ними перестраивались прям перед капотом.. Я понимаю, если кто на встречу вылетел как у Булата, а тут, что грузовик- истребитель..?? Или что..? Я осмелюсь предположить, что по видимому, что кто-то крупный пытается перестроится, а все прут и прут (Россия..) и Ты видя, что есть вероятность перестроения, что у типа явно какието намерения, прешь не снижая скорости и типчик не выдерживает и все таки перестраивается, а Ты как следствие оттормаживаешься.. Кто из вас больше твердолобый - он или Ты вопрос конечно дискуссионный, но зачем до этого тебе было доводить..? Это было лишь конечно только предположение, но я иначе никак не могу объяснить как можно на той же 39-ой оттормаживатся с визгом с 65 км/ч..? Я считаю это либо невнимательность либо не соблюдение дистанции.. Самое печальное, что в подобной ситуации Ты имеешь желание пойти с холодным оружием доказывать свою правоту.. Но это конечно небольшой отход от темы.. А по теме, я свою позицию озвучил.. Мудаков на дороге конечно много, но самому человеком надо оставатся..

Последний раз редактировалось Labrador; 01.05.2012 в 19:39.