Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 12:54   #5
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Оружие с собой есть? :)

один раз на трассе прямо в лоб вылетела 14-я. причем обгоняла колонну из 15-20 машин. представьте- я в начале колонны, а он только начинает обгон. и прет по встречке даже не прижимаясь к колонне, хотя там 3 машины уместиться могли запросто. я моргаю ему фарами- ноль внимания! еду ему в лоб, принципиально.в последний момент я свернул на обочину, а он чуть всетаки прижался к колонне. при встрече я ему кулак показываю. 14-я тонированная вся в ноль. кто сидит не видно. еду дальше, меня догоняет эта 14-я, обгоняет и прижимает. остановились, я выхожу из машины, из той выходят 3 молодых гривотряса с прическами каре. у одного кусок трубы в руке. на ходу кидают мне вопрос-"ты кто и с кем?" мы даже минуту не поговорили- весь разговор "ты ох..ел, ты че не видишь МЫ машины обгоняем? мы местные " и тд. один из них толкает меня плечом. я говорю-" щас пацаны, подождите. на ручник поставлю машину", разворачиваюсь не дождавшись ответа, забираю из машины ствол и не пряча его иду к ним. один из них остановился, а двое других прут на меня. один с трубой. я честно предупредил, что перестреляю их на хер. убить не убью, но больно им будет. они не поверили. одному выстрелил в ляжку. его это успокоило. второй с трубой был близко уже. ему тоже в ногу стрельнул, но толи не попал, толи в телефон в кармане попал- он все прет и прет. там расстояние между нами было уже меньше метра. я шагнул назад и стрелять пришлось в лицо. отстрелил ему пол уха. моментально успокоились!!!!!!!!!!!!!!!! верещать стали-"тихо-тихо Братан( братаном им сразу стал)))), все-все. успокойся" орали. разбил им лобовуху трубой и поехал дальше.
второй раз в этом году по работе поехал к клиентке за деньгами, живет она в коттедже в частном секторе. а там вышел ее пьяный брат и стал требовать, чтоб я деньги отдал обратно ему. а в машине жена сидит и ребенок спит сзади. разгорелся конфликт, из его дома еще несколько человек выскочили. был готов стрелять, но вид пистоля их успокоил.
еще один раз просто стоял на парковке. открывается дверь, на сиденье падает бухой мужик и говорит "поехали покатаемся! мне бабы нужны." я его минут 5 уговаривал по человечески. а он здоровый. и чем больше его уговаривал, тем больше он бесился. в итоге он обнял меня за шею и стал душить. ладно ствол в пассажирской сиденьке в кармашке лежал. достал и в пах ему шмальнул. мигом тоже успокоился.
считаю что действовал правильно.