Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
я ни разу не сталкивался, бывал во многих городах на соревнованиях, и ни разу хоть нас 15 человек ни кто не позволял на ровном месте докапываться до кого то и оскорблять. Напротив мне говорили черножопый, угрожали затоптать и тд, и даже в супермаркете меня с другом обозвали и обматерили потому что мы парочке не позволили лезть вперед нас в очереди на кассу. И это факт, факт что при любом удобном случае местные пытаются обозвать, нахамить, и отправить домой. Что в свою очередь вызвало ответную реакцию и молодеж танцует лезгинку потому что хочет показать что они себе это могут позволить, не смотря на гниль многих.
есть многое, ктож может отрицать что хамов где то нет. Но хамов надо наказывать. У тебя хватает смелости поставить на место такого хама? Нет? А нужно бы было. А толпами собираются потому что с кем то нужно общаться,а местное население считает себя высшим сортом, и малейшую ошибку, даже ошибку в речи готово набросится и унизить. Есть такое? Есть. А про то что кавказцы хамят...... все 100 % хамят? 50 % ? А местное русское население все интеллигенты цитирующие пушкина
|
Ты видимо как-то между строк читаешь и видишь только то, что хочешь видеть..)) Так что мой ответ на твоевысказывание в предыдущем моем посте, если интересно перечитай ещё раз..)) Дабавлю только, что смелости и физической подготовки у меня хватет, что бы дать отпор если кто-то быканет на меня или моих близких..

Но впрягатся за посторонних мне людей за то, что на них кто-то обозвался - дело не благодарное по многим фактором.. Я так понимаю "понятия" Ты имеешь, так, что думаю поймешь о чем я..

А по поводу того, что кавказцы тусуются и кучкуются в торговых центрах потому что местное население с ними общатся не хочет из-за собственного высокоменрия..

Ну это Ты меня вообще убил..)))) Мне как человеку который львиную долю жизни к своим 26 годам прообщался, проучился, протренировался с кавказцами и заимев близких мне людей среди них, читать то что Ты написал просто смешно..)))) Просто бла-бла-бла..))) Из серии "сам дурак"..) ИМХО И опять же если интересно, перечитай мои предыдущие коменты, я там свое видение вопроса уже озвучил.. А поскольку у меня позиция не предвзятая по указанным выше основаниям, так, что думаю к моиму мнению стоит прислушатся (как бы не высокомерно это не звучало)))