Сообщение от Андрей Черненко
Товыарищи вы чего несете?Помоему это вы похваляетесь,что вот мол ты только в инете а мы... давайте небудем это обсуждать и мерится пиписьками,я никого конкретно из вас неоскорбил,армян помоему вообще незатрагивал,вот вы говорите целый народ ненадо обобщать,сразу вопрос,еврейский такой... почему когда федералы чистили чечню,то чеченци говорили в их лице о всех руских!?А почему я неимею право судить о нации по тому как быдло сыны чечни творят такое в москве...!?Также например,почему я должен приходя в магазин слушать чужой мне язык продавцов,которые необращая ни накого вниманию базланят в полный голос на своем... на своем будите говорить дома,а тут магазин,и людям надо совершить покупки,некажется ли вам это хамством?Человек уставший например после работы,ждет очередь,а какая то приезжая непонятная тетя говорит тебе,что ты мол ищи деньги а то непойду я менять...и паралельно разговаривает со своей напарницей на своем языке... мы вроссии или где?В нашей стране нет равных народов,для того РУСЬ и называется РОССИЕЙ потому,что в ней главная нация российская,и люди других меньших национальностей должны считатся и уважать мнение народа хозяина разве я не прав?Приехали бы русские ребята в гудермес и начали там в автобусе на непонятном языке хахалить и улыбатся,показатель это хорошего воспитания?У вас вроди ислам невелит так себя вести,а получается,что некоторым он до одного места.А про то,что вы говорите ,что москвичи сами виновны в таком отношении,так к вам по человечи,с толерантностьтю,а вам дали волю вы две берете,получается либо давить надо всех,либо глотать,я например выбираю давить,и высказываюсь поэтому резко,некого при этом еще раз повторюсь из вас неоскорбляя.
|