Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 19:04   #10
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Да ладно, все тут пишущие в чем то правы.. Надо просто как-то без эмоций и взвешенно к вопросу подходить.. Я как каренной москвич во втором поколении, человек который лет с 14 близго общаюсь с теми кого называют ЛКН, и не просто общаюсь, а называю близкими (двое из моих действительно Друзей - грузины (менгрелы), чеченец (панкис), дагестанец..) с кем то мы много лет учились вместе, с кем то на спорт ходили и до сих пор все дружим и попробуем в случае чего друг за друга парвать всякого, от себя скажу лишь так - что достаточно хорошо как я считаю за это время научившись разбиратся в ментальности и вообще понасмотревшись и побывав в разных ситуациях в кавказкой среде так сказать )), считаю, что на 80% в негативном отношении к кавказцам и азиатам, виноваты при всём моем уважении кавказцы.. Не хочу внедрятся в приведения примеров, подробностей, это просто мое мнение и оно я считаю достаточно обоснованное.. Отчасти склоняюсь к тому, что наверное всё-таки частенько не самые лучшие представители своих народов приезжают в центральные и не только регионы России из своих национальных республик.. Увы..(