Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 16:45   #6
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Вот кто по хамски ведет себя тому и дай по ушам,а не греби здесь всех под одну кучу,но почему то все только и пишут в инете.И по поводу твоей страны,любой гражданин РФ может сказать что это его страна!И я не за чечена этого,а просто говорю что быдло есть везде,а по поводу танца,что там половине не нравится,так там коренных москвичей осталось по пальцем посчитать.То что у вас творится,для меня это дико,что даже когда спрашивают время,дальше проходят и не отвечают,если это настоящий москвич,столичный человек,то грош ему цена в этой жизни.
откуда ж смелости то что бы сказать такое в лицо? В лицо такие только улыбаются. Как то в Армавире один русский парнишка жаловался что его армяне ущемляют, оказывается кислоту продавал, а ему те сказали не трави, молодые парни. Дали пощечину а тот и проглотил. Зато до этого рассказывал что он бы их всех, но они негодяи сразу толпой нападут с ножами, поэтому ретировался, Вот как беспределят оказываются армяне в армавире. А когда я ему сказал пойдем поговрим лично, стоя перед этим парнем который меньше его стоял как сыкло, а когда я ему предложил отстоять честь и подраться с этим армянином он отказался , мотивируя тем что остануться синяки а ему через две недели на свадьбу.