Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 16:24   #310
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Мне интересно а кто ты такой чтоб решать где и кому быть.То что матерятся,а русские наверно матом не ругаются на людях,а по поводу танца так и в той же европе люди танцуют на улицах и поют и это нормально.
А кто они такие,чтоб приезжать в мою страну и так себя вести?!У каждой страны,или республики есть свое муниципальное правительство,которое должно обеспечивать своих граждан всем,вот это правительство и надо винить в безработице или плохом условии существования,а не ехать в чужой город,где потом еще себя похамски вести,а я должен к каждому ублюдку быть толерантным?Приехал работать-работай,и сиди тише мыши,так как ты находишся не у себя дома,а ненравится сье...и обратно и никто невспомнит о таком работнике!Танци эти ненравятся половине граждан Москвы,коренному населению понимаешь?Так почему каждое говно приехавшее из жопы должно себя вести так и несчитатся с коренным населением?Когда наши в 2000ом чистили чечню так после каждой проверки бабы чеченские ныли как плохо с ними обратились,ненравилось?О толерантности там к нашим неслышал я...ответили бы себе на вопрос,почему в кабарде или адыгее неначалась война?Потому,что терористов всех мастей прнигрели мля,и думали все хорошо будет,независимости хотели,дали независимость та что же обосрали всю республику?И ненадо говорить,что это боевики-все местное население радо было взять раба или убить русского солдата,те кто нехотел были в лагерях ингушетии!После такого отношения хочешь чтоб я улыбался ЛКН?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Да что ты,а в европе наверно живут все только в своих странах,у французов ни разу нет ни армян,ни арабов,ни немцев и т.д. ?
Мы говорим не о французах и европейцах,мы говорим о народах меньшинствах в которые вкладываются деньги честных налогоплательщиков,а они поворачиваются жопой,уже все для них делаетсмя,а они еще шариат требуют....жаль не 90е сейчас...был бы вам шарит