Re: Один олень сказал...
Я приведу пару примеров того как иногда бывают русские не правы,как и этот адвокат: 1)смотрел передачу,там брали интервью у скина,парень молодой,у него спрашивают за что ты не любишь кавказцев,ответ: с ними гуляют наши девочки (гуляют во первых потому что они работяги,занимаются спортом,одеваются красиво,умеют ухаживать за девушками и не валяются в подворотне пьяные,и не лежат на диване с высказываниями у меня 2 высших образования и мне западло пойти работать за 15-20 тыс,правильно лучше на диване валятся,а дети пусть голодне будут(но это не про всех опять же)),у него спрашивают а почему они с ними гуляют,ответ:они работают,а почему ты не пойдешь работать,в ответ тупо молчание. 2)К нам приехали приезжие с САМАРЫ (русские),у нас было на вокзале заведение называлось Планета Сочи,они там работали охраниками,докопались по беспределу до парня(осетин был),работал он в милиции,чтобы избежать уже конфликта,так как он был с девушкой и боялся за нее,они сказали что нам похер и избили его на смерть,попытались уехать обратно,в ЛАЗАРЕВКЕ их поймали,в итоге уехали на зону девочками.И это не такое же быдло,как этот адвокат?
|