Цитата:
Сообщение от pilot715
однако иностранцев в наших фильмах всегда играли одни и те же актеры с характерной нордической внешностью. стал бы кто-нибудь из режиссеров приглашать на роль норвежца или немца Юрия Никулина, или Евгения Леонова?
|
о господи...характерна ли нордическая внешность у Тихонова или Броневого? Гонзо мультики смотри, а ты фильмы чтоли? )
Цитата:
Сообщение от pilot715
в каком смысле дисонанс? в эстетическом? как белая ворона например?
|
слушай, я тебе предложил остаться при своем мнении. думай как хочшь. кто сильнее отличается от русского - хохол или негр? и почему?
Цитата:
Сообщение от pilot715
где я себе противоречу с историей о еврейской девочке? очень интересно.
|
ты утверждаешь что разницу видно сразу, но девочка ничем при этом не отличется от немцев.
Цитата:
Сообщение от pilot715
ты кстати, киргиза от таджика отличить сможешь?
|
нет. а зачем? я вижу что они оба отличаются от русского. этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от pilot715
русские меньше отличаются по внешнему виду от немцев, чем турки.
|
уже легче. насколько меньше и где грань отличия? люди же не клонированные, все какбы разные.
Цитата:
Сообщение от pilot715
почему чернокожий, нормальный такой еврей, совсем не горбатый.
|
я польщен конечно, но я точно не еврей. даже в минимальной степени.
Цитата:
Сообщение от pilot715
с чего ты взял, что она вообще может возникнуть, тем более у немца?
|
да. бытовой национализм - выдумки сионистов. тебе так сходу никто не скажет, но в личных беседах все плюются и матерят черножопых.
Цитата:
Сообщение от pilot715
но на счет немца сильно сомневаюсь, ты ведь был в Германии, поэтому должен знать.
|
ты сомневаешься, а я знаю. даже при всем притом что у них не принято такие речи вести прилюдно, популярность правых сил просто таки зашкаливает. особенно в ГДР.
Цитата:
Сообщение от pilot715
еврея от ирландца, пожалуй можно, но не всегда, но причем тут это?
|
при том же что русского от немца тоже можно, но не всегда.
Цитата:
Сообщение от pilot715
чел идет по улице в Гамбурге, и хочет спросить время у прохожего, но перед этим долго анализирует, кто передо мной, чистокровный немец, мигрант, или турист? так?
|
рука лицо. закончили.
Цитата:
Сообщение от pilot715
бытовой наверное не сможешь,
|
алилуя...)))) именно с этого у нас и начался этот дурацкий спор. я все таки прав оказался.)
Цитата:
Сообщение от pilot715
о ведь очень скоро все узнают, что ты не немец ни куя, тогда как?
|
никак. я исполняю закон, не порчу генофонд полукровками, я полностью интегрируюсь в общество, свободно говорю на языке, мои дети уж совсем не отличаются от немцев, потому мне пофиг на то, что кто то может подумать, что я мол понаехал и тп. я же не беспокоюсь от того что мои подчиенные обо мне не всегда хорошо думают)))