Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:55   #278
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
можно ли отличить русского от немца если оба одинаково одеты и оба молчат? причем я согласен есть настолько характерные физиономии, что сложно перепутать, но в большинстве своем точно угадать невозможно практически.
однако иностранцев в наших фильмах всегда играли одни и те же актеры с характерной нордической внешностью. стал бы кто-нибудь из режиссеров приглашать на роль норвежца или немца Юрия Никулина, или Евгения Леонова?
Цитата:
с тем что люди отличающиеся внешним видом, цветом кожи и тд - априори будут вызывать диссонанс.
в каком смысле дисонанс? в эстетическом? как белая ворона например?
Цитата:
ты сам себе противоречишь с ситорией о еврейской девочкой
где я себе противоречу с историей о еврейской девочке? очень интересно.
Цитата:
я могу тебе показать групповые фоото а ты попробуй угадать кто на них немец а кто русский. раз ты так лихо отличаешь.
давай, будет интересно.

ты кстати, киргиза от таджика отличить сможешь?
Цитата:
ты почемуто игноришь тот факт что турки отличаются внешне от немцев. а вот русские нет.
русские меньше отличаются по внешнему виду от немцев, чем турки.
Цитата:
я горбатый чернокожий ервей вообщето. но это тайна.)
почему чернокожий, нормальный такой еврей, совсем не горбатый.
Цитата:
мне пофиг. я лишь констатирую факт того что русский ничем внешене не отличается от немца, что говорито том что вероятность возникновнение неприязни по внешним признакам минимальна. в отличииот турок, которые отличаются более смуглым цветом кожи. не тупи.
с чего ты взял, что она вообще может возникнуть, тем более у немца? у тебя при виде киргиза возникает, я это понял, но на счет немца сильно сомневаюсь, ты ведь был в Германии, поэтому должен знать.
Цитата:
как отличить немца от еврея или ирландца? и от турка. что проще и явно бросается в глаза, не требуя напряженной работы мозга?
еврея от ирландца, пожалуй можно, но не всегда, но причем тут это? чел идет по улице в Гамбурге, и хочет спросить время у прохожего, но перед этим долго анализирует, кто передо мной, чистокровный немец, мигрант, или турист? так?
Цитата:
я сказал, что я не отличаюсь от немца внешне, поэтому не могу вызывать бытовой неприязни.
бытовой наверное не сможешь, но ведь очень скоро все узнают, что ты не немец ни куя, тогда как?