Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:07   #1
Георгий Георгий вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
необходимо сделат так чтобы вообще никто никуда ехать не хотел. тк на местности можно было бы нормально жить и работать. я склонен думать что сейчасп роисходит намеренное занижени увроня жизни людей. путем дажеэлементарной невозможности купить жилье. или построить. нет инфраструктуры.. нет того нет сегго.
Возможно оно так и есть,но у меня есть немного другое мнение.Все наше правительство сидит в Москве,соответственно это очень развитый мегаполис,окружили себя бабками (70-80% Российского капитала крутится там,они же не будут себя любимых обделять в воровстве казны нашей страны),но наверно тогда они не думали что будет такой бешеный поток мигрантов с регионов и стран СНГ,поэтому создали и прикрывают до сих пор скинхедов,дабы те чтоб избивали их и наводили на них страх,чтоб те соответственно уехали к себе домой,и при этом сами же политики за счет телевидения(к примеру этот ролик,который мы обсуждаем) показывают по ящику чтоб опять столкнуть нас лбами,и сделать все ради того,чтоб мы не были едины,так как Российский народ,а мы все Россияне,когда едины мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!! И пока мы как обычно грыземся они нас вертят на своем шампуре как хотят.