Re: Продам e39 525 2000 рестайл
я не спорю о реальности пробега в 300 000, у кого как,
есть (у меня например, уже вторая е39) реальные пробеги и до 200 000 -2001 гв,
есть и меньше,
вложения надо делать в любое б/у - ИМХО, сумма вложений разная, как правило 30 000 руб влет уйдет по мелочам, с первым ТО и заменой расходников
я вообще то и не спорю, а говорю что цена не соответсвует качеству (вот и все- не больше, и не хотя никого обидеть)
главные недостатки комплектации выше уже описаны,
купя такое авто за цену автора, покупатель при ее продаже даже в регионах столкнется с массой проблем, по определению из за комплектации и дубликата ПТС
это должно уменьшать ценник, а не увеличивать его по сравнению с рынком
(мне вообще фиалетово за сколько и когда уйдет данное авто) я говорю свое мнение- на то и форум
в данной ценовой категории 450-500 фигурируют авто уже почти в полной комплектации (а там довольно широкий набор полезных доп опций) с АКПП (для Мск это приоритет, который 50ник к ценнику сразу прибавляет) с более удачным мотором 3.0 - я бы даже сказал самым оптимальным мотором по стоимости обслуживания и приемистости авто е 39
выбор конечно останется за покупателем, но свои средства и получаемую от их использования полезность и удовольствие, считают сейчас все- покупаю бу 10 летние авто тем более 9пацанчегов не берем им понты дороже)
|