Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 11:08   #7
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
ты прекрасно понял о чем я говорю. если мне захочется посмотреть на смуглых людей и на чистоту на их вокзалах - я сам к ним сьезжу. но чтото пока только они едут сюда.
Место такое,вот и едут.))))))
Я не москвич,но к городу некоторое отношение тоже имею.И в общем-то понимаю ваше негодование и прочий антагонизм.))))Конечно же в Москве всё не так "шоколадно",как кажется многим жителям регионов. Огромные проблемы имеют место быть. Но вот прямо по классике "КТО ВИНОВАТ?" Что:
-Едут сюда вместе с порядочными и работягами, всякие бродяги,попрошайки и неумехи,бездельники,жульё и проходимцы всех мастей. Последние в силу своего авантюристического менталитета очень легки на подьем. При этом постоянно нужно быть начеку,тк тебя могут кинуть,обокрась,раздеть машину,развести на бабки,обсчитать,обхамить и...список бесконечен. Недалекие люди из приезжих тоже все эти подвиги огульно и автоматически приписывают москвичам. Но это не даёт повода для здравомыслящего человека переносить оценку на целые народы и вероисповедования и отправлять их в XV век.
Вот у нас двое вполне респектабельных христиан( управляющий "ресторана" с помощником) представителей XXI века, в новогоднюю ночь под утро затащили в подсобку и в извращенной форме изнасиловали с применением бутылок и др. девчонку флористку.Правда у нас в городе не стали копать,откуда они "понаехали" тк 90% из четверти миллиона населения города старшего поколения все понаехали в период нефтяного бума в поисках лучшей доли в этой жизни со всех уголков СССР.
Сейчас идет мышиная возня в попытках если не оправдать,то хотя бы немного исказить факты. Вот собственно что хотелось бы донести,если получится. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]