Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo
ты по ходу дурак. уж лучше молчал бы, а так спалился. Сравнивать босячка радуева с Шамилем. А то что было в 99 это чистой воды кино, где вошли по стреляли, и ушли под прикрытием вертолетов. И ты наверное не знаешь сколько дагестанских и русских солдат и милиционеров погибло под обстрелом ночным своими же? Кто был басаев всем известно. И зачем был сделан сей маневр. Всегда думал для каких дурачков такие представления устраивают, а оказываются верят этому всему люди.
Про Шамиля ты бы прочитал для начала хотя бы чуть чуть, и выяснил сколько лет война шла. Потом посмотри на карту, посмотри каких размеров россия и дагестан с чечней, и посмотри какая численность населения была. А потом снова взгляни сколько лет шла война. Война не из пушек и вертолетов, а война где почти каждый бой был рукопашным.
|
Ты меня зачем оскорбляешь?Я все прекрасно знаю и про вертолеты и про коридоры,и про радува и басаева,знаю я также зачем и почему,изучаю эту тему давольно таки давно,поэтому ненадо мне рассказывать,ибо книга под рукой лежит сейчас у меня,и не одна,я тебе говорю о официальных событиях,ты думаешь такого спектакля с шамилем небыло?А турки?Или ты незнаешь?
Я все прекрасно знаю когда свои по своим и нетолько,для меня как и для любого русского человека история об обстреле своими же забудется быстрее чем история с отрезанием голов черножепой швалью русским солдатам,и куча подобных инциндентов!С тобой спорить повидимому себя неуважать,поштудируй еще википедию знаток войн и шамиля.