Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 02:26   #239
Dr Gonzo Dr Gonzo вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Юрий БУданов в первую очередь русский офицер,неоднократно спасавший наших солдат,особо отличившийся в договорном селе... ДОГОВОРНОМ,которое пустило боевиков,для россии это человек герой,за боевых товарищей он никогда непростил бы...поэтому и убил эту бабу,все кричат,что убил она неснйпер,а кто сказал это?Кто определил,что неснайпер?Разобрались?Этот ублюдок ее папаша получил бабки и слинял в данию,а путинский кагал,чтоб показать западу справедливость отдал такого человека под суд!Когда оправданные бандюги бегают по чечне в форме и легально это нормально...им простили...а когда человек имеет два ордена мужества и полковника это о ччем то говорит?Если бы в России правили такие люди как шаманов и буданов,рохлин,тогда сидел бы кавказ непиская у себя на жопе ровно,и невысововались бы остатки эти...Я ни кого нехочу оскорбить,ни народ ни тебя в частности,ответь себе на вопрос сам,почему отец кунгаевых зная,что идет война невывез свою семью из чечни?Вывез когда убили...а потому,что хотели ссидет одной жопой на двух стульях,и нашим и вашим суки...Что мешало вывезтии семью в данию раньше...?Буданов настоящий волевой человек,я его невправе судить,свое он отсидел,но знаю я ,что 40 человек он спас от смерти,на его бы месте я еще бы это договорное село закатал бы под танки все полностью и всех лживых собак старейшин этих пиз...болов,некак их иначе не назвать!Про шамиля вообще молчу...,был он ранен...пока бегал и непойман он герой,а как поймали так и на народ наложил он,письма писал повторюсь о мире и согласии с россией...это гордые горцы так поступают да?сначала народ в жопу затащил,чтоб его исстребляли,потом поймали жопу облизал вовремя и на народ наложил,убивайте их дальше чекисты,я побегал и хватит мне!Теперь будет мир!Я всем сказал!Чем это пахнет...непредательством?Чтож ему неумиралось как герою столько бегал то...несдавался бы...в селе том много их было...да только обоссались и он и его воины...а новое поколение нмного путает и неособо знает эту историю,и все думают ГЕРОЙ у нас-а герой то сдал всех не?
буданов был трусом о чем ты говоришь? хватит в эти сказки верить. Такие как он своих же солдат продавали десятками, давая растрливать матерым бойцам простых срочников. Кого он спас где он спас? Трус, всегда пускал вперед солдатню зеленную, и отличился лишь жестокостью даже к своим.

Шамиль воевал как мужчина, тебе и 0,0000001 столько мужества не будет ни когда. А сдался когда уже видел что народ или сгинет с лица земли или же останется в жить дальше. Разумный выберит для своего народа жизнь. Сколько мог он сражался, ты понятия не имеешь об этой войне, а несешь акалесицу. Хотя как ты можешь знать о столь давних событиях если даже о недавних поешь песни романтические.