Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 02:15   #236
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Один олень сказал...

Цитата:
Сообщение от Dr Gonzo Посмотреть сообщение
если у тебя такое видение истории то ты не далеко ушел от местного троля. PS Первые попытки захватить кавказ были еще в 1560 году. Но россия захватила нас лишь 1864. и то многие сопротивлялись и после. Это надеюсь о чем то говорит? Явно не о трусости, или желании служить русской империи! Шамиль был столько раз ранен, и столько раз вырывался из окружений. говорить о его трусости не тебе. Был гениальным полководцем, иначе бы не выигрывал у столь превосходящих сил столько битв.
Что касается буданова, о нем то хоть зачем? ничтожеством был как ничтожество и сдох. В чеченской компании много других хороших ребят погибло. Как с одной так и с другой стороны. Но запоминаются именно гнустные личности такие как радуев, который кстати сам сдался федералам, убегая от кровников, или буданов которому без разницы было кого убивать
Юрий БУданов в первую очередь русский офицер,неоднократно спасавший наших солдат,особо отличившийся в договорном селе... ДОГОВОРНОМ,которое пустило боевиков,для россии это человек герой,за боевых товарищей он никогда непростил бы...поэтому и убил эту бабу,все кричат,что убил она неснйпер,а кто сказал это?Кто определил,что неснайпер?Разобрались?Этот ублюдок ее папаша получил бабки и слинял в данию,а путинский кагал,чтоб показать западу справедливость отдал такого человека под суд!Когда оправданные бандюги бегают по чечне в форме и легально это нормально...им простили...а когда человек имеет два ордена мужества и полковника это о ччем то говорит?Если бы в России правили такие люди как шаманов и буданов,рохлин,тогда сидел бы кавказ непиская у себя на жопе ровно,и невысововались бы остатки эти...Я ни кого нехочу оскорбить,ни народ ни тебя в частности,ответь себе на вопрос сам,почему отец кунгаевых зная,что идет война невывез свою семью из чечни?Вывез когда убили...а потому,что хотели ссидет одной жопой на двух стульях,и нашим и вашим суки...Что мешало вывезтии семью в данию раньше...?Буданов настоящий волевой человек,я его невправе судить,свое он отсидел,но знаю я ,что 40 человек он спас от смерти,на его бы месте я еще бы это договорное село закатал бы под танки все полностью и всех лживых собак старейшин этих пиз...болов,некак их иначе не назвать!Про шамиля вообще молчу...,был он ранен...пока бегал и непойман он герой,а как поймали так и на народ наложил он,письма писал повторюсь о мире и согласии с россией...это гордые горцы так поступают да?сначала народ в жопу затащил,чтоб его исстребляли,потом поймали жопу облизал вовремя и на народ наложил,убивайте их дальше чекисты,я побегал и хватит мне!Теперь будет мир!Я всем сказал!Чем это пахнет...непредательством?Чтож ему неумиралось как герою столько бегал то...несдавался бы...в селе том много их было...да только обоссались и он и его воины...а новое поколение нмного путает и неособо знает эту историю,и все думают ГЕРОЙ у нас-а герой то сдал всех не?