Цитата:
Сообщение от Johann
ты не поверишь, но в Сочи и районах только после поголовного уничтожения живших там малых но сука гордых наступил мир и спокойствие. и до сих пор продолжается... явно российские императоры которым надоел постоянный головняк с этими сынами гор ( к слову грабящими дороги, ворующими лдей и тп милиыми национальными обычаями промышлявшими) были необразованным быдлом..
|
это я вкурсе,как ктото сказал,непомню кто,после нашествия русские варвары оставили на бедных землях кавказа школы,библиотеки,культурные центры...а на местах аулов появились города....из книги о Ермолове я это цитирую... малые но гордые народы которые проживают на кавказе в большинстве своем мало образованны поэтому легко поддаются влияниям проповедников с запада и различным другим,а те в свою очередь вешают,что убивать и грабить это гуд!!!В последние 15-20 лет это особо интенсивно произходило там на кавказе,незнаю как при Ермолове,но думаю в то время грабили изза нищеты,из за нее и сейчас в Дагестане и других республиках неспокойно,потому,что у одного есть работа а у десятерых ее нет,и этот один еще и федеральная власть,тут же появляется праповедник обличающий этого одного перед их разумом в том ,что он плохой,вот они и стреляют там сами себя,а приезжая в москву тяжело отходят от такой жизни...поэтому наверное и требуют шариат...только какое отношение имеет этот олень обсуждаемый в теме к экстремизму и вахабизму..!?к идее шариата...!?несам же он догадался такое сказать?